Осенний вечер

Наташа Высоцкая
По-осеннему воздух прохладен и свеж,
И душа вновь полна сумасшедших надежд.
Вновь темнеет так рано, но свет не включу.
Только так я мечтаю о том, что хочу.

Я открою окно и впущу лунный свет,
А ещё нежный ветер и шелест листвы.
Я закрою глаза и укутаюсь в плед,
Осторожно представлю, что со мной рядом ты.

Ничего не скажу, посидим в тишине,
Ведь молчание лучше любых объяснений.
Я так долго ждала, что придёшь ты ко мне.
Я так долго терялась в паутине сомнений.

Так давай помолчим и послушаем ветер,
Тихий шелест листвы и сердец унисон.
Как чисты и прекрасны мгновения эти,
Только жаль, что всё это – всего лишь мой сон…