Быть может

Наташа Высоцкая
Как из обычных слов рождаются стихи,
Укладываясь в строки молчаливо?
И, словно пёрышки, красивы и легки, -
По истине ничем не объяснимо.

Быть может, кто-то глядя с высоты,
В меня вдыхает силы для созданья
Тех выражений дивной красоты,
В которых лишь любовь и пониманье.

Гляжу я молчаливо в небеса
На стаю облаков в лучах заката,
И катится солёная слеза...
Кому-то, всё-таки, наверно это надо...