Я любила вино, картины и цвет

Аноли
Я любила вино, картины и цвет
Лиловый, цвет крови и сумрачный свет,
Осеннего ветра холодный уют,
Когда мне года мои не дают,
Ночь, дороги, бардак по утрам,
Ник Кэйва, Стругацких, картошку и хлам,
Вереск цветущий и запах дождя,
Заброшенный дом за завесой плюща...
Но все не случается сразу и здесь,
А вечно не с тем получается смесь.