Сам по себе

Лена Пителина
В этой широкой улыбке
Было печали так много,
Глаза - две серые льдинки,
Шутишь уверенно, громко.

Когда вокруг рассмеются,
Ты улыбнешься несмело,
На миг захлопнешь ресницы
И не расскажешь, в чем дело.