***

Наташа Высоцкая
Вновь та же кухня, недопитый чай,
Сижу, свои глаза закрыв рукою.
Люблю тебя... люблю..., ты это знай,
Я всей своей душой сейчас с тобою.

И мысли вновь несут меня туда,
Где в чистом поле белый снег и вьюга,
Где счастлива была как никогда,
Туда, где согревали мы друг друга...

04.12.2011 г.