Подай, о, Небо!

Оксана Небесная Гамза
Подай, о, Небо, хоть крупицу манны
Из недр святой космической любви,
Из самых недр необъяснимой тайны
Преумножать духовность призови.

Свети искателям среди сует в миру
Лучом небесных светлых предписаний,
О, Небо, мой единственный Гуру,
Светильник всех земных предначертаний.

Рождается строка из-под пера -
Обычной жизни необычны спектры,
Нисходит излучением добра
Божественная мудрость в человека.

Слог сотворения, он словно манифест,
Непостижимое служение прогрессу -
Необъяснимый внутренний процесс
Всеочищающую вновь отслужит мессу.

Поэзия - мольба слепой души,
Ингридиенты текстов несуразны,
Ползком к вершине, чтобы совершить,
Чтоб жизнь не пролетела по-напрасну.

Подай, о, Небо!