***

Эго Эго
Нельзя любить
Нельзя страдать
Нельзя былое вспоминать
Нельзя забыть
Нельзя узнать
Нельзя мне лишнего сказать
Нельзя сейчас
Нельзя потом
Нельзя забыться томным сном
Нельзя писать
Нельзя читать
Нельзя стихи мне сочинять
Нельзя ругать
Нельзя губить
Нельзя с тобою рядом быть
Нельзя кричать
Нельзя смотреть
Нельзя мечтою заболеть
Нельзя принять
Нельзя отдать
Нельзя по имени назвать
Нельзя хотеть
Нельзя любить
Нельзя тобою дорожить
Нельзя принять
Нельзя забыть
Нельзя на свете дурой жить....