Ты где-то...

Наташа Высоцкая
Ты где-то сладко спишь. Я подошла к окну,
К стеклу ладонью тихо прикоснулась,
Подумав о тебе, смотря в ночную мглу,
Так искренне, невольно улыбнулась.

Ты где-то там, я здесь - ночь встала между нами,
Быть может, я приду к тебе во сне,
Мы будем неразлучными друзьями,
Гуляя беззаботно по Луне.

Мы будем, за руки держась, гулять по небу,
Болтать всю ночь до утренней зари.
Быть может, всё наивно и нелепо,
Но ты об этом мне не говори.

Я буду петь тебе и улыбаться,
А ты гляди в глаза зелёные мои.
Придёт рассвет и нам, увы, пора прощаться...
Но я прошу - ты только снова приходи.

26.10.2011 г.