***

Наташа Высоцкая
Если в небесах кружится снег -
Это я спешу к тебе на встречу.
Если за окном горит рассвет,
Или наступает тихий вечер,
Или одинокая свеча
В молчаливой тишине сгорает... -
Это я люблю, люблю тебя,
Это сердце без тебя скучает...