Подарок. Графу Генри

Лидия Фн
Рыцарский турнир 6. /к заданию 1/

"Вот мой подарок тут не нужно слов
Для дамы сердцу очень дорогой
Жемчужина в семь радужных цветов"
Граф Генри



Мне нравится ваш выбор, милый граф,
Вы помните, что море я люблю.
Своих морских желаний не предав,
Немедленно спешу я к кораблю.

О, ваш поступок, без сомненья,  смел -
Спуститься  вниз в прекрасный тихий  грот,
Достать чудесный многоцветный перл,
Взращённый раковиной в толще вод.

Да, ваш подарок сказочно красив
И дорог он для сердца моего,
А вас за это поблагодарив
Хочу в оправу вставить я его.

Прекрасен будет жемчуг в серебре...
Как лунный свет,  иль капелька росы.
Надеюсь, принесёт удачу мне,
Ведь так он мил для девичьей красы.

И вновь взглянув на мой портрет
Поймёте, угадали вы иль нет?

Леди Лидия