Умирает мой старый кот

Вадим Зинчук
Умирает мой старый кот,
Тихо капает в ванной вода,
Я ничем не могу помочь,
На душе пустота и тоска.

Он вздыхает, как человек,
И слеза у него в глазах,
И в глазах у меня слеза,
Извини если, что не так…