Не читают...

Людмила 31
Не читают меня, не читают...
Не идут со мной в глубину,
Там, где душ привиденья летают,
Я - их вижу, но как объясню?
Как сказать о прошедшем и будущем
Так, чтоб образы полились...
Из моих сновидений, из гущи той,
Где кружится кудрявая мысль.
Мысль приходит, она же уходит,
Оставляя из слов лепесток.
Собираю один, два, три..., вроде
Получается яркий цветок!
Получается! Образы вместе
Покидают туманную тьму...
Цвет души, свет любви - интересен
Тем, кто видел страданье, войну...
Забирайте мой Цвет-Семицветик!
Я дарю вам его - просто так!
Пусть сегодня он так неприметен,
Через годы - он вырастет так,
И укроет шатром поднебесным
Мир рожденный, мир сказочный - весь...
Не читают - пока, не известен
Мой мир разный, покуда я - здесь...