Ночью

Сергей Геометр
Постепенно.
................... почти без боли...
По мгновению.
.................... по песчинке...
Я Тебя собираю,
...................... то ли
Нахожу
.................... в тишине улыбки...
Я Тебя ощущаю
.................... рядом,
Блекнут ночью бессильно
..................... мысли...
И встречаю Твой взгляд
..................... взглядом
Вновь
..................... в замочной скважине жизни...