Я просто усталая дура

Анечка Андреева
Я просто усталая дура.
И толстый небритый мужик из бара
Давно уже выучил мои веснушки.
Я ночью гуляя по тротуару
Обязательно загляну к нему в пивнушку.

-Тебе как обычно? 200 водки и без закуски?
-Да,и если можно ещё черный кофе.
И пока он скрывался в проёме узком,
Я вспоминала до боли знакомый профиль.

-Опять не спала? Всё еще вспоминаешь его улыбку?
-Моя память опять мне соврала.
Горючая смесь разлилась по жилкам.

"Не губила бы ты себя",-
Последнее,что я помню.
Ведь колото-ножевые не залечишь виски,
От любимого мальчика,мальчика по переписке.