Реки

Олег Емельянов 3
Реки из куда-то в Вы
возвращаясь в прошлое.
Я попробовал,увы
ничего хорошего.

Толи русло занесло
без разлива вёснами
что гребёт моё весло
и ни где не плёснуло.

Машет с берега платок,
да всё время за спину,
Справедливо что дал Бог
жить кому-то счастливо.
ПОДОРОЖНИК.
27.2.12.