Эпитафия коту Тобику по J. B. Morton

Валерий Луккарев
                Here lies Tobias,our dear cat,
                Who breathed his last upon the mat,
                His death was due to Cook's mistake
                In giving him our processed hake.
                The moral's plan.It is no treat
                For pets to have what human eats.


     Эпитафия коту Тобику                (J.B.Morton)

Здесь Тобик лежит, драгоценный наш кот.
Он в муках скончался - замучал живот.
Был повар нетрезв и достался  коту
Не суп, не сметана – пирог рататуй.
Мораль:
Коту, если в вашей семье он любим,
Не стоит давать то, что сами едим…