Доченька моя крёстная

Ирина Львовна Ашомко
 
..............................милой крестнице Ксении Р. в день 16-летия
Доченька моя крёстная,
с Днём Рожденья! Ты взрослая.
Звёздочка моя ясная,
в этой жизни будь счастлива!

Крестница моя милая,
пусть Господь тебя милует!
Я люблю тебя, Ксюшечка!
Радости земной, душечка!

Ангелу поклон светлому,
что душой твоей ведает!
Господи, храни крестницу
каждый миг, всю жизнь-лестницу!

Чистый лик Святой Ксении,
я в ночном к тебе бдении:
- Ты храни мою доченьку
с Духом Святым в день-ноченьку!

Доченька моя крёстная,
с Днём Рожденья! Ты взрослая.
Звёздочка моя ясная,
в этой жизни будь счастлива!

27.02.12 11.11

Ирина Ашомко
© 27.02.2012 Ирина Ашомко

р.s.иллюстрация - из интернета.