У меня букет котят

Ирина Фетисова-Мюллерсон
К милой иллюстрации

У меня букет котят –
Полная охапка,
Целый день они пищат
И кусают хватко.
Погулять я вывожу
Мой смешной зверинец,
Про расцветку их скажу –
Каждый далматинец!
Выбирайте их, друзья,
Каждый по котёнку,
Ведь без дома жить нельзя
Малому ребёнку!

27 февраля 2012  И-Ф-М