Прощённое воскресенье

Вера Аникеева Кафтанова
Душа истомилась и плачет,
Ей надо покой обрести.
Плохо душе и, значит,
Прощенье у всех попроси!

Сердце болит и плачет,
Счастье ему бы найти.
Плохо тебе и, значит,
Всех, кто обидел, прости!
26.02.2012г.