Маразм крепчал. Предвыборные дни

Любовь Танако
Маразм крепчал. Предвыборные дни
И даже дворники толкают речи,
Что надо за Царя Всея Руси
Идти и в Храм поставить свечи.

Иначе к нам придет Госдеп
И США Россию купит
Отключит воду, газ и свет
И водку всю из магазинов скупит.

(27.02.2012)