Помолись за меня, мама, помолись...

Дочь Петра
Помолись за меня, мама, помолись,
Я,наверно, не по тем иду дорогам.
Помолись и много раз перекрестись
За меня, что я постов не знаю строгих.
Помолись за меня, мама, и прости,
Что душа занесена  холодным снегом,
Факел веры не горел в моей груди-
Я молитв не посылал в ночное небо.

Помолись за меня, мама, помолись...
Бог услышит среди всех твой тихий голос.
С непутевым сыном крепко обнимись
И прости,что рано стал седым твой волос.
Знай, когда во тьме  теряются  пути,
Я ищу твоей руки, хотя и  взрослый.
Помолись за меня, мама, и прости,
Что слезу роняла в утренние росы.

Помолись за меня мама, помолись!..
Ведь теперь ты не со мной,ты ближе к Богу,
Может, он наполнит верой  мою жизнь,
И прозреет, наконец, твой сын убогий.
Помолись за меня, мама, и прости,
Что не стал я для тебя примерным сыном,
Выбирал всегда неровные  пути
И душе искал спасенье по чужбинам.