Как быстро тает время по минутам...

Алла Карпова
Как быстро тает время по минутам.
Оно уходит безвозвратно... Жаль.
Потеряны часы в метаньи глупом
Вновь сделал новый круг мой год...Февраль.

И снова День рожденья на пороге-
Подарки, поздравленья и друзья.
Немного грустно,что уходят годы,
Но опыт нажитый, дороже для меня.

Февраль. Ещё виток в моей спирали.
Добавлен, щёлкнув год ещё один...
Душою я своей мудрее стала
И, даже, начала писать стихи.

А время дальше тает по минутам,
Остановить его не в силах я...
Да и наверно, это было б глупо-
С годами становлюсь счастливей я!