не думала и даже не гадала

Маринк Юррьна
не думала и даже не гадала
что так вот обернётся наш союз
о чистом и возвышенном мечтала
в итоге вышел истинный конфуз

пыталась сохранить и преумножить
пыталась удержать и объяснить
но это оказалось слишком сложно
не буду никого теперь винить

закрыв глаза солёные устало
я мысленно вернусь на пару лет
когда тебе в слезах я ДА сказала
и вытянула выйгрышный билет

я верила, любила и мечтала,
хотела подарить тебе детей
тогда ещё о будущем не знала
о том, на сколь не сбыточна затея

жалеть не стану я ни на минуту
у нас растёт любимейшая дочь
тебя ещё не скоро я забуду
я так и не смогла тебе помочь...

нет женщины счастливее на свете,
чем женщина, любимая тобой,
не важно, есть ли дом и есть дети,
не любишь - отпусти её домой..