война

Лил Лит
зеркала на осколки, яблоки в снег
тонкой острой иголкой черкнуть по спине
ты мне снишься и все происходит во сне
быть войне
у тебя лед в глазах, и твой взгляд словно плеть
ничего не сказав, замерзать и гореть
это больше, чем смерть
в моих мыслях туман, ложь утонет в вине
неокончен роман, он сгорает в огне
мы теряем друг друга на этой войне
наяву, не во сне
к черту маски, ведь скоро наступит рассвет
наша сказка все больше похожа на бред
ты меня укрываешь от тысячи бед

но ни капли, ни капли не любишь
нет