Я-политик незавидный...

Татьяна Михальцова
Каждый должен быть у дела
И на месте на своем,
Но работать надоело-
Каждый хочет быть царем...
Только не беречь Россию,
Не жалеть и не любить,
А мечты одни такие,
Как карман себе набить...
Я-политик незавидный
И сама не разберусь,
За Россию мне обидно,
За святую нашу Русь...
"Широка страна родная"
В ней богатств не перечесть,
И от края и до края
Все,что пожелаешь-есть...
Здесь хозяин нужен справный,
Крепкая нужна рука,
Чтобы гордый герб державный
Прославлять на все века!!!