Она и он

Денис Павлович
Кто он для нее обычный друг да нет,
он ради нее покорит весь свет.
Что между ними дружба,не совсем наверно,
это наверно чувства,точно несомненно.
Он звонит ей,считай что каждый вечер,
живет мыслями,о новой встрече.
Он не знает откуда,таких чувств всплески,
улыбаясь и любя,ей посылает смски.
А она та кто,не сказал бы что царица,
но для него она,идеальна как актриса.
А мы то знаем что же важно для актрисы,
он не понимал что разные,ихние кулисы.
В тот момент когда,закрылась занавес,
заслужил он уваженье,даже у небес.
Добиваясь от нее,мелочных симпатий,
в душе мечтал ощутить силу,искренних объятий.
И в момент кокда он дарил ей розы,
улыбаясь в душе его,проливались слезы.
Ведь у этих чувств сценарий прост обычен,
он босотА она актриса и он ей безразличен.
Пока страдает он и без нее так гадко,
у нее и без него,жизнь проходит гладко.
Жизнь жестокий рок,испытанья очень строги,
парнишка осознал и перестал обивать ее пороги.

Но жизнь изменчива и вот настал момент,
она вспомнит про него,вспомнит тот фрагмент.
Перемотает в мыслях,воспоминаний книжку,
улыбаясь понимает как любила,она того парнишку.
Любовь ее сильна,сильней чем у него даже,
плачет понимая как для нее он важен.
Про себя прошепчет,милый быть хочу с тобой,
сломя голову галопом,бежит к нему домой.
В мыслях представляя,как говорит привет,
думает какой он,прошло же столько лет.
Может его нет,путешествует по миру,
наконец нашла она знакомую квариру.
Но все не так,как в мыслях представляла,
жестокую правду о любимом,девушка узнала.
Проклиная себя и весь белый свет,
ей сказали парень умер,его больше нет.
И вот стоит она,у его могилы,
рыдая извиняется,теряя силы.
Читая надпись,на могильной той плите,
там был текст,милая,без тебя я в пустоте,
и знай не важно,с кем ты там и где,
я с тобой всегда,буду с тобой везде.
Моя актриса пойми,наша любовь вечна,
а жизнь пустяк,она не бесконечна!