34-я буква

Резанов Александр
     34-я буква

Я придумал букву «жо»,
Чтоб писать о жизни
И о том, как хорошо
При капитализме.
Можно букву ту склонять.
(Не к плохому очень,
А – «жо», в «жо», в «жо» перемать…
Падежами, в общем).
Буква, жаль, некрасивА
И глупа немножко:
Шар, разделенный на два,
Будто «эф» без ножки.
Хоть, конечно не свежо,
Но зато без фальши.
…Я придумал букву «жо!  –
Буду думать дальше.

                2010