Как предвестники скорой весны...

Лара Козиорова
Чистый, мягкий, пушистый снег
Покрывал поля и просторы...
Ослепительный солнечный свет,
И вдали белоснежные горы...
Как предвестники скорой весны,
Голубые на небе прогалы..,
Еще реяли зимние сны,
Но уже оставалось их мало...
Нарушал тишину птичий крик,
Разрезал высоту звуком звонким,
На ветру покачнулся тростник..,
И сосна.., роняя иголки...