Весеннее свидание

Яна Ивасько
Белые перчатки ловят твой букет,
Примулы, ирисы – любишь или нет?
Ветерок играет лентой голубой,
Ты как искушенье послан мне судьбой.

Припев:
А на солнце греются жуки,
В воздухе кружатся мотыльки,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Навсегда тебя приворожу.

Нежные тюльпаны манят и пьянят,
Сказку обещает твой лукавый взгляд,
Трепетно ласкаешь алый шёлк ланит,
Шмель в саду весеннем весело жужжит.

Припев:
А на солнце греются жуки,
В воздухе кружатся мотыльки,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Навсегда тебя приворожу.

Верить иль не верить? Ветреный Нарцисс!
Обними покрепче,  повтори «на бис»!
Улетела шляпка в терпкую траву…
Поцелуй ещё раз.... Или я умру...

Припев:
А на солнце греются жуки,
В воздухе кружатся мотыльки,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля, жу-жу-жу,
Навсегда тебя приворожу.


Норман Роквелл «Весенние цветы», американский художник и иллюстратор
Norman Percevel Rockwell «Spring Flowers»