Диме!

Елена Саакова
Дима!Ты так прекрасен,
Красив и обаятелен,
Что когда на тебя смотришь
Сердце начинает учащённо биться!
В висках пульсирует кровь,
Дыханье спирает когда ты рядом
И я  таю от твоих поцелуев и обьятий,
Настолько что я готов оставаться в них Вечно!
Моя голова начинает кружиться от счастья,
Я знаю! Теперь ты мой навсегда!
Но я до сих пор трепещу и боюсь,
Что навеки тебя потеряю!
Ведь ты такой непредсказуемый,
Ревнивый,ласковый,любимый.
Ты знаешь меня как никто другой,
И я знаю любишь ты меня до сих пор!
И то,что чувства ты свои тщательно скрываешь
Встречаясь и живя сейчас с другой.
И всё-же точно знаю ты помнишь как счастливы мы были,
И в наших отношениях всегда доверие царило!
И вот глядя на нынешние отношения,
Я всё чаще вспоминаю прошлые.
И задаюсь вопросом:"Где ты? С кем ты? Как ты?"
Ведь мне так сильно тебя нехватает.Вернись!
Вернись ко мне мой милый,
Лишь тебе одному я всё прщу.
Ведь очень сильно я тебя люблю,
Незнаю как жила до сих пор я без тебя!Но знаю точно-умру я без тебя,
Без твоих ласковых обьятий в которыхя чувствовала себя в безопасности.
Даже если ты и будешь с другой,
Всёравно неосознанно ты будешь рядом со мной!