Все, что ты хотела мне оставить

Ри Вельская
Все, что ты хотела мне оставить -
Теплый и мягкий смех
Где-то в углу квартиры.
Я раньше не мог представить:
Какая-то глупая девочка
Сменит все мои ориентиры.

Все, в чем я хотел тебе признаться,
Оказалось слишком глупым
И, возможно, слишком сложным.
Мне осталось только попрощаться...
Ты прости...
Я оказался просто невозможным.