Путешествие

Денис Чайков
Я оторвал себе ноготь на пальце
От злости, что нет у нас власти,
Открыл Атлантиду и Ноев ковчег
И злой контролер мне выписал чек
На штраф безбилетника с дивную рожей,
Чем-то на тряпку француза похожей.

Обошёл три земли, на четвертой запил,
На пятой пристал интеллигент-педофил,
Что в баре украткой сидит выпивая,
В окно каждый день в три часа наблюдая
За школой, которая там на горе
Стоит на кровавом алтаре.

Пришёл в небеса, походил и в аду...
Со Сталиным и Гитлером сыграл в чехарду,
Поплавал в сливово-облачном дыме,
Увидел любовь, попрощался с родными,
Вернулся назад, прикурил я весною
И скоро опять за собой дверь закрою...