Облако - молоко

Настя Теплый
Свежестью пахнет подушка моя,
Ей пишу я стихи,

И улыбаюсь иногда,
Когда та в ответ молчит.

Говорю ей,
Читаю,
Кричу,
Засыпаю,
А она так безмолвно меня усыпляет,
Обнимает в ночи, когда не замечаю,

И так бережно головку мою окунает
В теплое, мягкое, свежее облако
Облако снов, облако - молоко.