Безбожники, как же вы так криво

Антон Бубеничек
                где телом женщины своей
                спасает Будду Моисей.
                «Аве Мария» Теплая трасса

Неужели, бросив один только взгляд на распятие,
неясно, что вы потенциальные  предатели и подонки, кто угодно
из, вшивой паразитами-бесами, дебильной братии,
но никак не поборники Небесного Царства Счастья Бога?!! 

Неужели всё, что мы жили, выживали, жалея,
не стоит капли обжигающей мудрости
на коросту погоста деловитой глупости?
А то что же, мы вот так сели, потрепались блея
и плюнули на плоды поисков,
плоды созревшие каждому по пробелам счастья, по вере
в НебесПолезность корявых и подлых вражьих происков.

И смотрю кротко в ответ на кислотные брызги призывающих
послужить, всем носящим в груди огонь, им как огниво
для разжигания розни, возни, пожара раненых душ. И в ответ стих,
который еще не слетев с языка не сдох и не стих:
безбожники, как же вы так криво…
въехали лбом в величайшую границу подлости, Господу на диво.
Подлости предать народ и семью, березоньки и полынью.

Да я бедного Будду больше жалею, сочувственно грею
в ладонях всепрощающего Христа. Да не Будду на рею,
а меня может вернее надо бы, потому, что безбожное быдло,
набитое знаниями мертвецов, до сих пор еще так не выло,
как проскочившие за Зеркало Духа Господня на дно души,
и я молю Христа за Будду, ведь один маленький Будда меня так смешил…

                27 февраля 2012