черный пони

Дюринг Евгений
в «Белой розе» пью кофе
с доцентом кафедры философии
она показывает мне только что
напечатанный сборник по
истории античной философии
птицы чирикают за окном весна
я предлагаю ей покататься
в коляске которую возит
по Старому городу маленький
черный пони