Любовь - горькое снадобье

Анджелитта Плотник
О любви много песен написано,
Снято множество ласковых кин.
Расцвела моя клумба с ирисами
Натюрмортом весенних картин.
Лик весны и печали ненадобно
Для моей трепещащей души.
Но любовь, это горькое снадобье
И попробуй, её поищи.