Вольное стихотворение

Галина Константинова
Не от обид, не от тоски -
а чтоб попробовать с начала -
я на себя беру грехи
твои - одних своих мне мало !..

Как  много - правды, больно - лжи,
как - до смешного - одиноко ...
И правит  " струнами души "
Судьбы " всевидящее око " !..

Я тороплюсь - не торопясь ...
Но не хочу себе позволить -
жалеть себя, тебя - неволить ...
Так вкусно дышится " на воле " !!!

Вкусим же воли ... помолясь !..