Пушкин

Гарик Морган
( Из цикла : " Мои сны о знаменитых людях ." )


Мне впервые за множество лет
Не приснились былые подружки .
Мне приснился великий поэт
- Александр Сергеевич Пушкин .

Вижу речку , заснеженный лес ,
Как соперников двое сходилось ,
Пушкин выстрелил - рухнул Дантес ,
... Так в истории всё изменилось !

2012.