И ЭТО ВСЁ О НЁМ

Эйс Вентура
Как глупо радоваться вешнему дождю,
Живущему вниз по теченью от плотины,
В пору половодья!
Я обращаюсь к нашему "народному вождю":
Потонем! Мы ж не буратины!
Уходи,Володя!