Невыдуманное

Татьяна Войцеховская
Нежным ветром по губам розы сладкой аромат,
Я мудра не по годам, не скромна и это факт!
И в глаза я не моргая могу длительно смотреть.
Я как все и я другая. Танцевать могу и петь!

И во мне талантов много!  Перечислить не смогу!
То бываю очень строгой,  то  от строгости бегу.
И едва  касаясь счастья улыбаюсь во весь рот!
Счастлива минуте каждой и от счастья знаю код!

С тем, кто нравится – открыта!  Уважаю и люблю!
Кто не нравится – закрыта! В стороне от них стою.
Вижу ауру я вашу.  Знаю все фантомы лжи.
Жизнь любую я украшу, исполняю все мечты!

Я как сладкая конфета – и оберткой хороша,
Знаю то и знаю это, и приятна и свежа!
Вызываю привыкание   и хронический синдром!
Мой диагноз: чудо-тайна! В сердце сладкий перезвон!

Я смотрю сквозь ваше сердце и заглядываю в мир
Ваш реальный и закрытый, для кого-то я  кумир.
Я могу обидеть жестко и прощения не просить
Если  заслужили это, нечего меня винить.

Если крепко обнимаю, значит с Вами я дружу.
Это дорогого стоит! – дружбой очень дорожу.
Если туфли, то на шпильке, если лак, тогда бордо!
Если цвет волос? – блондинка! Хоть брюнетка я давно!

Если цвет машины? – черный! Если алкоголь – вино!
Если клуб? – то самый модный! Если вечер – то в кино!
На работе я начальник,   дома  - нежная жена!
Для сыночка – супер мама! Много нас, я не ОДНА!:)