Загадочный город. Рыцарский Турнира 6!

Неуловимый Корсар
На стих Леди Владлены «Город! Задание 1 в рамках Рыцарского турнира 6!» - http://stihi.ru/2012/02/27/2735

Загадочный город

Спит город, закрыты резные ворота
А Ворон хранит золотые ключи…
Охранников в черном замечена рота…
Я думаю, Леди, что не без причин!

Окинув картину наметанным глазом,
Подумал немного и в Тайну проник:
Сей город – складская волшебников база,
А Ворон Ученый  - у них кладовщик!

На складе хранятся волшебные санки,
В горшках – никогда не кончается мед!
На полках стопою лежат самобранки
И свернутый в трубку Ковер-самолет!

С улыбкой, Корсар