Я однажды

Аморис
Я, однажды, расскажу тебе все свои чувства,
Допивая по счету, наверное,-пятый, остывший глинтвейн.
Про любовь,-что, по сути,-глухонемое искусство,
И про  то, как мечтала попасть к тебе в плен.
Я однажды напьюсь, и приду к тебе гости
Неожиданно, ночью, с бутылкой вина.
Брошусь в руки тебе, обниму, и со злости
Расскажу, почему я так сильно пьяна.
Я кричать буду, бить кулачком тебе в груди
Чтоб услышал все то, что заметить не смог!
Ты пощечину дашь, мол, меня пусть остудит…
Я взгляну на тебя- персональный мой бог.
Я люблю я люблю я люблю
Только с этим
Мне никак не приходиться легче с тобой.
Ты не слышишь ,не видишь, до сих пор не заметил…
Как смотрю на тебя я влюбленно порой.
Я напьюсь и скажу тебе, как же мне похуй
Что характер не прост  и язвишь иногда…
Ну уж так без тебя слишком пусто и плохо,
Словно в мире совсем без людей города.
************

Ну а в случае, если я промолчу,
Не напьюсь, не скажу, не открою всю правду.
Я однажды в прихожей какой-то сторчусь,
Запивая любовь и осколки бравады.
Забивая на боль и на властность обиды
Я представлю в уме все твои черты.
Я наркотиков знаю многие виды,
Но по истине сильный наркотик- ты.