Капитализьмъ

Юрий Мит
Вал на вал
Волна волна
Оцарапана корма ,
Не пробита , потом незаляпана .
До бесчинства - смыта
Жизнь давно забыта
Шлюпка - непроплачена .

Хорошо на корабле
Быть всегда и быть везде
Где команда , капитаном , схвачена
Коли тут капитализмь
То пожалуйста нагнись
Для того , -  кому за все заплачено .