Чудеса

Павел Башинский
Хочется верить,хочется ждать,
Чтобы все в жизни было.
Ветер тебе сил принесет,
И будем тогда мы летать.

А бывает больно и страшно за нас,
Но будет все так, как я сказал -
Весело и весело.

Небо как небо, звезда на свела,
О чем мы всегда мечтали.
Время бежит бьет по волнам,
Но от потерь нам легче.

А бывает больно и страшно за нас,
Но будет все так, как я сказал -
Весело и весело.

Чудеса, чудеса,
Верить в них стал я чаще.
Голоса, голоса,
Бог услышит и наши.

А бывает больно и страшно за нас,
Но будет все так, как я сказал -
Весело и весело.