Душа за безумцев кричит

Леся Вишневская
С тобой мы проважали закаты,
И встречали дни.
Вдруг исчез,непонятно,куда ты
Остались только ветер, дым, стихи

Пусть не ждут за прожитое платы.
Я не буду за это платить.
Для богов лучше нету расплаты
Сколько можно бояться любить

Без причины ошибочно рады
Черты лица на память чертить
Только станут колючими взгляды
Лишь к возможности вновь полюбить

Попытаюсь тебя удивить
Я хочу тебя дальше любить
Пить вино и по лесу бродить
А иначе зачем ещё жить

Только слова не могла проронить
Мы с тобою из разных орбит
Я не могла, тебя остановить
Терпеливо, любя, не любить

Нельзя в красивой сказке вечно жить.
Собираюсь, взяв в руки туфли, по песку бродить
Слоняться, бездомная, без сердца и любви
Нет сил!..хоть мне привычны миражи

Молчать с тобой, часами говорить
Слышать только как сердце стучит
Чтоб никогда твой не услышать крик
Должна я всё же покой заслужить

А душа за безумцев кричит
Даже барабашка плохо спит
Что-то незнакомое бренчит
Сердце вдруг в истоме заболит