Волшебное свидание

Анна Розовская
волшебное свидание и снова грусть
и томною печалью наполненная грудь
в ночи мне виден образ твой,
все это мне знакомо, все это не впервой.

все тот же милый взгляд
и мой с голубизной,
все тот что видеть ты так рад
с улыбкой озорной

уверенна, что смотришь ты на те же звезды,
мечтая  вновь о нашей встрече,
и погружаясь в ласковые грезы,
надеешься что утром станет легче.