Белый блюз

Анатолий Витальевич Булгаков
Легко порхают хрупкие снежинки,
Танцуют безупречно белый блюз.
О кратком счастье говорят пушинки
С души снимая зимней стужи груз.

О вольной жизни в бесконечном небе,
В высоких, белоснежных облаках.
Полёт их, словно сказочная небыль,
Проходит на воздушных парусах.

И машут они крылышками нежно
От счастья вдруг пришедшего в судьбу.
О Боже, как зимой оно безбрежно,
Когда в полете пишешь ты дугу.

Дугу над белоснежною землёю
В пареньи обнажая счастья суть:
Жить славно безмятежною порою.
Коль есть возможность, то свободной будь!

Пари над ослепительным покровом,
Летай душой в воздушных облаках.
Придёт пора, сугробы жизнь укроют.
Пока судьба ещё в твоих руках
Летай, кружись, играй на  смелых ветрах.
Не жди к себе застуженный покой.
Светись душой в высоких красках спектра.
В свободе будет счастье нам с тобой.