Обман

Павел Башинский
Это просто обман,
Это вовсе не то,
Что нужно тебе.
Ты послушай других,
Что они говорят,
Ты себе напридумывал.

Ведь это нелепое совсем, что-то ненужное,
Ведь это нелепое совсем, это просто инстинкт.

И все те стихи,
Что ты написал,
Это просто поэзия.
Столько нот своровал,
Чтобы ей посвятить
И себя обмануть.

Ведь это нелепое совсем, что-то ненужное,
Ведь это нелепое совсем, это просто инстинкт.

Так зачем повстречал,
Так зачем обаял,
Так зачем не спал.
И не надо дышать,
И не надо искать,
И тебе не хочется.

Ведь это нелепое совсем, что-то ненужное,
Ведь это нелепое совсем, это просто инстинкт.
Но только нелепое вокруг, только ненужное,
Но только нелепое не в ней, а вокруг.