И, все-таки, ты верь...

Петр Комов
Болит... Не трогай, это не твое,
Не ковыряй там, где зарубцевалось,
Оставь запретного пространства малость.
Самоозащита - это не вранье.
Я строюсь, я расту... Не торопи.
Наощупь продвигаюсь в мелколесьи
Моих проблем.
Твой нимб глаза слепит,
А я опять теряю равновесье.
И, все-таки, ты верь, что я дойду,
Я разорву оковы липкой мути,
Чтобы понять, чего хочу по сути,
И в этой сути я тебя найду.