к Папе Карло

Рисунки Врача
Папа Карло, не клади меня в коробку
к этой кукле с голубыми волосами.
В прошлый раз мои коленки ей жестоко
кружева и руки искромсали.

Настрогай меня в тонюсенькую стружку,
измельчи меня в пушистые опилки,
постели на дно коробки под подружку.
Знаешь, как хранят вино в бутылках...